Reima Комбинезон демисезонный 510326


Подробная информация:

4319 руб. В магазин

Купить Reima Комбинезон демисезонный 510326 можно на официальном сайте партнера. Там же доступно подробное описание и возможность ознакомиться с полным каталогом товаров. Вам помогут оформить заказ и подскажут наиболее быструю доставку. Самая низкая и актуальная цена от поставщика – 4319 рублей.

Модель: Reima Комбинезон демисезонный 510326
Категория: Качалка Chicco Лошадка Baby Rodeo
Бренд: Reima

Доставка Россия

Самовывоз, курьерская доставка, почта России, EMS, ТК

Способы оплаты

наличный расчет, безналичный расчет

Оставить отзыв о «Reima Комбинезон демисезонный 510326»

Достоинства товара
Недостатки товара
Вывод (необязательно)
Опыт использования товара
Комментарий (необязательно)
 

Рекомендуем купить

Отзывы и фото про Reima Комбинезон демисезонный 510326 в магазине

В магазине Reima можно приобрести Reima Комбинезон демисезонный 510326. Более подробно узнать про ссортимент и вид оплаты, прочитать отзывы покупателей и получить помощь при выборе товра. Торговая марка Reima реализует сертифицированную продукцию, соответствующую мировым стандартам качества и представленая по приемлемой цене.

Что еще ищут посетители

Описание от магазина Reima

Reima Комбинезон демисезонный 510326 Стильно и практично! Для прогулок по городу маленькие покорители погоды выбирают новый комбинезон Reima. Он сшит из водо- и ветронепроницаемого и при этом дышащего материала с грязеотталкивающей поверхностью. Часть швов в нем герметично запаяна, так что небольшой дождик прогулке не помешает. В комбинезоне предусмотрено множество удобных деталей, например, регулируемая талия, съемные штрипки, боковые карманы и светоотражающие элементы. Веселый образ дополняют полосатые эластичные манжеты и воротничок на резинке! Основные швы проклеены и не пропускают влагу Водо и ветронепроницаемый, «дышащий» и грязеотталкивающий материал, пропитка без содержания фторуглеродов BIONIC-FINISH®ECO(Воздухопроводимость 7000 г/м2/24ч, Толщина слоя воды 8000 мм, устойчивость к истиранию Прочный > 30 000 циклов по Мартиндейлу) Гладкая подкладка из полиэстера Эластичные манжеты на руках и ногах Прочные силиконовые штрипки Регулировка талии Длинная молния для легкого одевания Состав: 100% Полиэстер, полиуретановое покрытие, подкладка - 100% полиэстер Уход: Стирать по отдельности, вывернув наизнанку. Застегнуть молнии и липучки. Стирать моющим средством, не содержащим отбеливающие вещества. Полоскать без специального средства. Во избежание изменения цвета изделие необходимо вынуть из стиральной машинки незамедлительно после окончания программы стирки. Сушить при низкой температуре.