Mayoral Лонгслив для мальчика 4024


Подробная информация:

1465 руб. В магазин

Купить Mayoral Лонгслив для мальчика 4024 можно на официальном сайте партнера. Там же доступно подробное описание и возможность ознакомиться с полным каталогом товаров. Вам помогут оформить заказ и подскажут наиболее быструю доставку. Самая низкая и актуальная цена от поставщика – 1465 рублей.

Модель: Mayoral Лонгслив для мальчика 4024
Категория: Herlitz Рюкзак дошкольный Crown
Бренд: Mayoral

Доставка Россия

Самовывоз, курьерская доставка, почта России, EMS, ТК

Способы оплаты

наличный расчет, безналичный расчет

Оставить отзыв о «Mayoral Лонгслив для мальчика 4024»

Достоинства товара
Недостатки товара
Вывод (необязательно)
Опыт использования товара
Комментарий (необязательно)
 

Рекомендуем купить

Отзывы и фото про Mayoral Лонгслив для мальчика 4024 в магазине

В магазине Mayoral можно приобрести Mayoral Лонгслив для мальчика 4024. Более подробно узнать про ссортимент и вид оплаты, прочитать отзывы покупателей и получить помощь при выборе товра. Торговая марка Mayoral реализует сертифицированную продукцию, соответствующую мировым стандартам качества и представленая по приемлемой цене.

Что еще ищут посетители

Описание от магазина Mayoral

Mayoral Лонгслив для мальчика 4024 Лонгслив для мальчика от торговой марки Mayoral - замечательная модель, которая отлично подойдет для повседневной носки. Модель сшита из плотного трикотажного полотна с высоким содержанием хлопковых волокон. Приятная на ощупь ткань отлично сохраняет тепло, поглощает влагу с поверхности тела, обладает высокой воздухопроницаемостью. Состав: 100% Хлопок Рекомендации по уходу: автоматическая стирка при температуре до 40 С. Mayoral — известный во всем мире испанский бренд детской одежды. Компания выпускает повседневную одежду для детей от рождения до 16 лет, а так же аксессуары для новорожденных и детскую обувь. Детская одежда Mayoral представлена широким ассортиментом на все случаи жизни: от пляжных вещей до свитеров, от шляпок и ремней до пальто. Одежда бренда отличается многослойностью в образах и стильным сочетанием цветов в комплектах.