Gezatone Массажер для ухода за кожей лица m1601


Подробная информация:

10900 руб. В магазин

Купить Gezatone Массажер для ухода за кожей лица m1601 можно на официальном сайте партнера. Там же доступно подробное описание и возможность ознакомиться с полным каталогом товаров. Вам помогут оформить заказ и подскажут наиболее быструю доставку. Самая низкая и актуальная цена от поставщика – 10900 рублей.

Модель: Gezatone Массажер для ухода за кожей лица m1601
Категория: Schleich Игровая фигурка Спинозавр 15009
Бренд: Gezatone

Доставка Россия

Самовывоз, курьерская доставка, почта России, EMS, ТК

Способы оплаты

наличный расчет, безналичный расчет

Оставить отзыв о «Gezatone Массажер для ухода за кожей лица m1601»

Достоинства товара
Недостатки товара
Вывод (необязательно)
Опыт использования товара
Комментарий (необязательно)
 

Рекомендуем купить

Отзывы и фото про Gezatone Массажер для ухода за кожей лица m1601 в магазине

В магазине Gezatone можно приобрести Gezatone Массажер для ухода за кожей лица m1601. Более подробно узнать про ссортимент и вид оплаты, прочитать отзывы покупателей и получить помощь при выборе товра. Торговая марка Gezatone реализует сертифицированную продукцию, соответствующую мировым стандартам качества и представленая по приемлемой цене.

Что еще ищут посетители

Описание от магазина Gezatone

Gezatone Массажер для ухода за кожей лица m1601 первый аппарат, который сочетает в себе две самые эффективные методики воздействия для безоперационной подтяжки лица – радиочастотный лифтинг и миостимуляция. Аппарат работает сразу по двум направлениям: подтягивает и укрепляет кожу и восстанавливает утраченный тонус мышц. Особенности: Даже самые стойкие возрастные изменения будут повержены!Подобное сочетание редко встречается даже в салонных процедурах – RF Lifting Gezatone оказывает максимально эффективное воздействие. В аппарате также предусмотрены режимы работы по телу – Вы можете использовать его для похудения, уменьшения жировых отложений и коррекции целлюлита. Уникальный аппарат для RF лифтинга Gezatone – сочетание эффективнейших методик для красоты Вашего лица и тела. 5 причин выбрать аппарат RF Lifting Gezatone: Колоссальная экономия средств – Вы получаете целых две омолаживающих методики в одном аппарате! Не нужно тратить деньги на дорогостоящие салонные процедуры – теперь у Вас есть свой личный мини-салон красоты на дому! Экономия времени- Вы сможете пройти полноценный омолаживающий курс всего за несколько минут в день! Многофункциональность аппарата позволяет использовать его как для омолаживающих процедур по лицу, так и для коррекции фигуры! Будьте неотразимы – и лицом, и телом! Никаких болезненных и неприятных ощущений во время процедуры, никакого восстановительного периода! Простота и удобство в применении – уникальное сочетание эффективных омолаживающих методик в одном компактном удобном корпусе!